Dicas de Gastronomia – Edição 346

Bacalhau à Espanhola

O prato executivo, servido de terça a sexta na hora do almoço, exceto nos feriados, é composto por bacalhau em lascas com batata, cebola, pimentões, grão de bico e tomates ao forno. R$ 41.

Ora pois, pois! Restaurante Português
Rua Josephina Mandotti, 196,
Jardim Maia.
2408-1210

Original burger

Hambúrguer bovino, muçarela, bacon da casa, tomate caqui, cebola roxa, picles e alface no pão de hambúrguer. R$ 19.

Stone House Hamburgueria
Av. Emílio Ribas, 665, Jardim Tijuco.
2479-4044

File à moda da casa

Filé mignon com molho de champignon, arroz, batata frita e legumes refogados. (brócolis, palmito, vagem e cenoura). R$ 136 a porção que serve de duas a três pessoas.

Guaru Center
R. Sd. José de Andrade, 129
Jd. Santa Francisca.
2409-5032 / 2408-7935 / 2409-2810

Bolo sorvete com morango

O bolo, que tem características de uma torta, é preparado com creme holandês e morango com sorvete. Na cobertura, calda e morangos inteiros. Preço sob consulta.

Padaria D’Ville
Av. Salgado Filho, 3.200, Jd. Iporanga.
2457-0987

Almoço por quilo ou à vontade

Churrasco acompanhado de grande variedade de pratos quentes e frios, bem como doces e frutas. Sistema self-service. O quilo custa R$ 32,90 de segunda a sexta; R$ 45,90 no fim de semana. Para consumo à vontade, R$ 16,90 por pessoa, de segunda a sexta ou R$ 26,90 aos sábados, domingos e feriados.

Churrascaria Bom Clima
Av. João Bernardo Medeiros, 136, Bom Clima.
2229-9663

Fonte:https://www.clickguarulhos.com.br

Share This: